Hinter den Kulissen im Kinderzoo des Tierpark Sababurg

Diese Fahrt führt euch in den Tierpark Sababurg. Dort werdet ihr von einem Pfleger des Tierparks begrüßt und gemeinsam geht ihr in den Kinderzoo. Dort besucht ihr die Fütterungen der Pinguine, Waschbären, Erdmännchen und Kattas. Ihr könnt euch beim Tierpfleger ganz persönlich über die Tiere informieren und ihm Löcher in den Bauch fragen.

Das Besondere ist nun, dass ihr bei dieser Exkursion die Chance habt, einen Blick hinter die Kulissen zu werfen. Es dürfen bei jeder Fütterung vier Schüler mit in das Gehege und bei der Fütterung helfen.

In Anschluss an die Fütterungen und nachdem ihr all eure Fragen gestellt habt, bleibt noch Zeit in Kleingruppen von mind. 3 Personen selbstständig durch den Kinderzoo des Tierparks zu gehen.